Тюменский институт технологии и сервиса проводит курсы обучения, переподготовку, повышение квалификации в области общественного питания для руководителей, специалистов, работников предприятий сферы туризма, сферы обслуживания, общественного питания и организации путешествий с выдачей официального документа об образовании — диплом или удостоверение.
№ п/п | Наименование программы | Дополнительное образование | Кол. час обучения | Стоимость обучения на 1 чел., руб. |
1 | Калькуляция и учет продуктов питания | Повышение квалификации | 144 | 8 000,00 |
2 | Менеджер ресторана (метрдотель) | Повышение квалификации | 72 | 6 000,00 |
Профессиональная переподготовка | 260 | 16 000,00 | ||
Профессиональная переподготовка | 520 | 19 000,00 | ||
3 | Менеджмент ресторанных услуг | Повышение квалификации | 72 | 6 000,00 |
Профессиональная переподготовка | 260 | 16 000,00 | ||
Профессиональная переподготовка | 520 | 19 000,00 | ||
4 | Оптимизация технологических процессов общественного питания | Повышение квалификации | 72 | 6 000,00 |
Профессиональная переподготовка | 260 | 16 000,00 | ||
Профессиональная переподготовка | 520 | 19 000,00 | ||
5 | Организация обслуживания в общественном питании | Повышение квалификации | 72 | 6 000,00 |
Профессиональная переподготовка | 260 | 16 000,00 | ||
Профессиональная переподготовка | 520 | 19 000,00 | ||
6 | Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров | Повышение квалификации | 72 | 6 000,00 |
Профессиональная переподготовка | 260 | 16 000,00 | ||
Профессиональная переподготовка | 520 | 19 000,00 | ||
7 | Организация производства и обслуживания на предприятии общественного питания | Повышение квалификации | 72 | 6 000,00 |
Профессиональная переподготовка | 260 | 16 000,00 | ||
Профессиональная переподготовка | 520 | 19 000,00 | ||
8 | Процессы и аппараты пищевых производств | Повышение квалификации | 72 | 6 000,00 |
Профессиональная переподготовка | 260 | 16 000,00 | ||
Профессиональная переподготовка | 520 | 19 000,00 | ||
9 | Ресторанный сервис | Повышение квалификации | 72 | 6 000,00 |
Профессиональная переподготовка | 260 | 16 000,00 | ||
Профессиональная переподготовка | 520 | 19 000,00 | ||
10 | Сертификация и лицензирование услуг питания | Повышение квалификации | 72 | 6 000,00 |
Профессиональная переподготовка | 260 | 16 000,00 | ||
Профессиональная переподготовка | 520 | 19 000,00 | ||
11 | Совершенствование профессиональных компетенций работников пищеблока | Повышение квалификации | 72 | 6 000,00 |
Профессиональная переподготовка | 260 | 16 000,00 | ||
Профессиональная переподготовка | 520 | 19 000,00 | ||
12 | Стратегическое планирование и прогнозирование на предприятиях общественного питания | Повышение квалификации | 72 | 6 000,00 |
Профессиональная переподготовка | 260 | 16 000,00 | ||
Профессиональная переподготовка | 520 | 19 000,00 | ||
13 | Технология организации ресторанного дела | Повышение квалификации | 72 | 6 000,00 |
Профессиональная переподготовка | 260 | 16 000,00 | ||
Профессиональная переподготовка | 520 | 19 000,00 | ||
14 | Технология продуктов общественного питания | Повышение квалификации | 72 | 6 000,00 |
Профессиональная переподготовка | 260 | 16 000,00 | ||
Профессиональная переподготовка | 520 | 19 000,00 | ||
15 | Управление производством и организация административных служб в системах общественного питания | Повышение квалификации | 72 | 6 000,00 |
Профессиональная переподготовка | 260 | 16 000,00 | ||
Профессиональная переподготовка | 520 | 19 000,00 |